このトピックには2,960件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6 時間、 51 分前に Jeremylow さんが最後の更新を行いました。
-
投稿者投稿
-
Jamesdamотносительно норм цены Купить кокаин, бошки, гашиш А я не могу сделать покупку почему-то, обидно, блииин, денюха сегодня!!!(Про Ам1220 здешний известно что нибудь…? Я выхватил бан, ты злобняк
Jamesdamребят , а 4-fa нормальная тема ? это типа живика чтоли ? кокаин он спонсировал всех нас.Мать и мачеху+травяной сбор(успокаивающий). Первый раз вижу такое с МН. От других селлеров все было норм с растворимостью. Растворяющийся полностью пер чуть посильнее…
JamesdamБратишка, все красиво, в касание, спасибо за профессионализм Купить наркотики | Где купить наркотики? Брал 200й в среду, обещали в пятницу отправить, сегодня спрашивал, говорят мол, вчера-сегодня отправки проводятся, как отправят скинут треки общей кучей. Незнаю как насчет аськи, через нее не работаю, в скайпе отвечают, все нормально, только треков пока что нет… а впереди праздники, боюсь что может затянуться…а чё есть какое нить в/в в этом магазе что бы до бледного?:)очень сильно хочу Дим, доброго времени суток, отпиши за приход, заказала тоже эйф-дисс, скажи, чего ожидать?
Jamesdamсупер магаз https://cdck77.org Ровной работы!да 203 й тут хороший,только я делал 1 к 15 мне понравилось) магазин хороший, спору нет, вот только уж оооочень он не расторопны. и ответ приходится ждать так же долго…
JamesdamВсе ровно, пасыль забрал, всем доволен! мефедрон “ДОБРА ТЕБЕ ЭСКИМОСИК”Доброго времени суток. 3-й заказ шел ровно неделю с момента оплаты. Спасибо за приятный сувенир :good:. Сам бы себе такой не знаю когда приобрел :). Вобщем за сервис снова 5+ Я вообще не курю!!!я брал 3 июля его уже нет в продаже!
JamesdamМХЕ “как у всех” тобиш бодяжный.. Вроде скоро должна быть нормальная партия. мефедрон Жалко тест профукал )Удачи Вам и Процветания От Всей Души! челяба есть?
TerrellMot
JamesdamСпасибо за отзывы о новых реагентах. Можно также записаться на совместки, где цена от 400 р за грамм 🙂 Отправка быстрая кокаин Ребята подскажите JTE-907 1 к скольки делать и сколько по времени прет?Не парься, полюбасу все уже пришло, зара позвонит курьер и будет тебе счастье, так часто бывает, курьерки коряво работают, ящитаю! тоже хочу нахватить, но жду отзывы
JamesdamВроде бы все равно Купить кокаин, бошки, гашиш Отписывал Вам в аське,вы там мне не отвечаете в течении полудня..хотя обещались отправить заказ на следующий день после оплаты,а он сегодня!Жду вашего ответа.магаз четкий,еще в 2011 каждую неделю забегали:music:)всегда все ровно брал все как всегда на 10 баллов забил
JamesdamИ всё надо успеть. :crazy: https://semechkalach.ru вобще-то этот магазин трек присылает а не адрес…У меня настоящий 96 процентный спирт с больницы. Всё растворилось. Чу чуть паровой бани. И еще, слышал типа ам2233, который отличного качества, желтого цвета. мне приходит белый, но када с ацетоном смешиваешь и ставишь нагреваться, стенки рюмки покрываются желтым цветом.
RalphSafNicely written article — recommend a look http://inteam.maxbb.ru/viewtopic.php?f=1&t=2355
VictorUsank -
投稿者投稿