このトピックには2,854件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。18 時間、 25 分前に Michaelcrymn さんが最後の更新を行いました。
-
投稿者投稿
-
AndrewtaxПривет!я покупал у вас 30г жв60 меня очень не устроило качества 1х5 и неочём не какого эффекта!Я попросил поменять товар на другой и от вас последовал отказ то есть товар возврату и обмену не подлежит!обоснуйте отказ если товар не соответствовал заявленному качеству! https://roll-n-roll.ru Здрасте Бразы!!!!:hello:Для совсем новичков 1 к 15 будет даже много.
Andrewtaxда да ))) 100% ))0 купить кокаин, меф, бошки через телеграмм он чють чють с желтаСегодня получил посыль! В супер упаковке!
Andrewtaxя не знаю чего тебе делать! купить Кокаин, Мефедрон, Экстази ну может она на меня так подействовала слабо,незнаю прям:dontknown:..надеюсь что-нибудь попробовать сильного из вашего ассортимента;)..p.s. пишу так как было,не перегибая.Пришёл 307. Попробывал 1 к 20, ниочём.. Курнул кропаль чистого, также ниочём…хз в чём дело. Сегодня попробую 1к10 можт чтот почуствую
SamuelCah
Joshuabon
Andrewtaxсердцебеение крч все как обфчно , в купить кокаин, меф, бошки через телеграмм ОПЕРАТОР ЕЩЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ ОБРАДОВАЛ КОГДА СКАЗАЛ МНЕ НОВЫЙ ЦЕННИК НА РЕГУ!Работала с данным магазином давным давно! Пожалуй самый лучший)
Andrewtaxна icq – в четверг обещал трек, в пятницу обещал трек, пропал… купить Мефедрон, Бошки, Марихуану абакан есть?нет курьерки по мск нету, да все работает как обычно
PierreRenвсем привет,припы репорты писать не умею как мастер 100 того уровня,но скажу как есть,магазин вообще огонь ,брал 1гк ск АЛФА 29 с доставкой,все быстро и оперативно пришло,как и было оговорино 14 дней,а ребята знают толк в работе красавцы доставили в кароткие сроки,АДРЕС СДЕЛАН БЫЛ С ТОЧНЫМ ОПИСАНИЕМ ЗАБРАЛ В КАСАНИЕ + ФОТО К ОПИСАНИЮ ШЛО МОЖНО БЫЛО ПО ФОТО ПОДНЯТЬ НЕ ЧИАЯ ОПИСАНИЯ ДАЖЕ,ВЕС СК КРИСТАЛИКИ ЧИСТЫЕ НЕ БУТОР ТАВАР ОТЛИЧНЫЙ И ЧИСТЕЙШЕЕ КАЧЕСТВО,УСПЕХОВ ВАМ ВО ВСЕМ И ПОПУТНОГО ВЕТРА КЛИЕНТОВ ПО БОГАТЧЕ,ПРОЦВИТАНИЯ,ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН,ОПЛАЧИВАЙТЕ С ДОСТАВКАМИ И НЕ СОМНИВАЙТЕСЬ НЕ КАПЛИ……..МАГАЗИН РАБОТАЕТ РОВНО купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Связался с продавцом вполне адекватный!Заказал щас жду адрессамагазин ровный, три года с ним уже, только один раз отправку долго ждал…. но дождался)
TimothyrogJust read this insightful article, worth a look https://telegra.ph/Best-IPTV-Provider-in-Europe-2025-12-03
-
投稿者投稿