Hello, I am glad to this forum

この記事を薦める(シェアする)

ホーム フォーラム 掲示板 Hello, I am glad to this forum

このトピックには2,875件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1 時間、 33 分前 Josephrob さんが最後の更新を行いました。

11件の投稿を表示中 - 2,866 - 2,876件目 (全2,876件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2827308 返信

AlfredEluch

посмотри в трипах магазина там всё написано https://berlin-complex.ru Магазин в полном порядке!!заказал, получил, покурил, охуел…

#2827451 返信

AlfredEluch

Брал неоднократно в этом магазе, всегда всё ровно и без проволочек, так держать!! https://magnatcoffee.ru Схема кидка: В пм на форуме вы получаете от магазина номер киви а он в жабер подтверждает Ваше кодовое слово. После чего диалог идет по жаберу. У Вас оказывается что на данный киви невозможно положить деньги и магазин пишет что даст другой номер. Всё вы закинули сами не туда. Что собственно мне и отписал магазин в пме.Ещё и сообщения трут.

#2827600 返信

AlfredEluch

Ну вообще то весь ассортимент выложен в теме “Прайс-Лист”. Там все написано. https://hprojects.ru Достойный амфетамин, думал купить трёху, но на первый раз взял 1. И теперь жалею. скорость достойная.А с какого дживика еще больше делать можно?

#2827734 返信

AlfredEluch

я не согласен предыдущем коментариям ,беру не первый раз ,на данный момент магазин самый охриненный ,всегда качество товара радует,всегда на связи они,они не когда не морозятся,своё дело знают чётко,нахрена им кидать ,они не будут портить свою репутацию какую уже заработал этот магазин,я беру поболее и меня не разу сдесь не кинули .процветания магазину .спасибо за вашу работу,что всё чётко и быстро И радуете вкусняшками.а ещё хочу добавить ,возможно это кидаки или канкуренты и пишут разную х….ю что бы сбить новичков ,Но мы кто всегда с вами знаем что магазин лучший и другого Нам НЕНАДО.Так держать ,МЫ ВСЕГДА С ВАМИ!!! купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Ты нам лучьше отзыв напиши о работе магазина :DДобрый день, кто паникует и истерит, успокойтесь, всем все высылается постепенно. Треки придут на эл. почты ближайшее время всем ждущим.

#2827875 返信

Josephrob

Приятно иметь дело с серьёзными людьми!!!!!! купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон “Прыгаю в кеды, и лечу на адрес “да магаз отличный.оперативно работают.и качество товара отличное.вобщем всё хорошо.

#2828010 返信

Josephrob

Я подозреваю, что его посылку спалили на наличие и теперь просто не отправляют. купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон привет!!! не согласен долдны быть доступные магазины какНу теперь к самому главному – качество!

#2828149 返信

Josephrob

Всегда платил через киви перевод идёт максимум сутки.950р это с курьером доставит тебе куда скажешь))) https://hprojects.ru Тут походу новый лиа12 и подобные ему фишки, поперли отзывы, в жабу ломится всем продавцам предлагает за небольшую оплату вперед вес аш в моем регионе оставить.берегитесь! Я уже сталкивался с таким на главной, ждите продавца пусть сам объясняет.берегите деньги.быть такого не может, что магазин которому более 2х лет занимается доюавлениями в джабер и предложениями довезти стаффбро много кидков, очень много покупай у проверенных магазинов (это которые на главной странице), а не у пользователей, и в чате не вздумай покупать только у ПРОВЕРЕННЫХ я серьезно!!! кинут

#2828279 返信

Josephrob

говорю что все качественно быстро и купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Прислали нам свой метоксетамин, подтверждаем: продукт чистый, >99%.Возможно сказалась бессонная ночь и отсутствие нормального питания на протяжении практически недели, но все время под туси я провел лежа на кровати и созерцая слааабенькие визуальчики. В общем, 4 из 6 сказали, что магазин – шляпа, и больше никогда тут ничего не возьмут.

#2828425 返信

Josephrob

и я так же жду с 8 числа сказали отправки в начале недели купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Что касается Самой СПСР то в ней ничего такого страшного нет…Бро это ты о чём?Поясни ,мне интересно..

#2828510 返信

Jamestox
    #2828551 返信

Josephrob

Если помог Жми Сказать Спасибо купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон ребята как-то странно работают,но надеюсь,что честноРанее заказывал у данного селлера продукцию,качеством всегда был доволен,как и уровнем поддержки пользователей,сегодня же списался с ним по поводу небольшой технической ошибки при фасовке,и был рад узнать,что честность селлера на том же уровне,что и качество продукции.Очень благодарен создателям сайта,тем кто все это делает.Жду теперь свою посылочку,а потом обязательно еще закажу,оно того стоит.Спасибо вам ребята ,за помощь,и понимание.

11件の投稿を表示中 - 2,866 - 2,876件目 (全2,876件中)
返信先: Hello, I am glad to this forum
あなたの情報: